Oktoberfestschmankerl

Innereien – Wild
Oktoberfestschmankerl

Bratlaufstrich
mit Knoblauchbrot, Senf, Kren und Zwiebel 
 € 5,60
Weißwurst (3 Stück)
mit süßem Senf, Zwiebelringe und Brezen
 € 6,90
Bayrische Fleischpflanzerl 
vom Wildschwein in Schwarzbier-Kümmelglacée
mit Kürbis-Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und Rahmgurkensalat
 € 13,80
Kalbsrahmbeuschel 
mit Serviettenknödel und Fechergurken
 € 10,50
Glacierte Kalbsleber
mit Knusperspeck, Birnen-Kürbis Chutney und Basmatireis
 € 13,40
Knusprige Entenbrust in Balsamico-Johannisbeerglace
dazu Blaukraut und Erdäpfelblinis
 € 15,80
Geschmorte Rehkeule in Holunder-Rotweinsauce
mit Erdäpfel-Kürbisroulade und Kürbis-Birnen Chutney
 € 16,50
Hirschkalbspfeffer (Ragout) in Schokoladen-Preiselbeersauce
mit Erdäpfel-Kürbisroulade und Kürbis-Birnen Chutney
 € 14,80